Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://simirus.com/stati/99-zashchita-betona#sigProGalleriacdec7b9298

Производство бетонных заводов - 100% гарантия удовлетворения клиентов

Официальное российское представительство известной Сербской компании «Simi» предлагает Вам:

прямые поставки по ценам завода-производителя  

бетонные заводы производительностью 15, 30, 45, 60, 80, 100, 110, 120, 150, 180 м3/час

«Simi» основана в 1991 году  - 20 лет практического опыта производства бетонных заводов и ввода их в эксплуатацию, до сих пор является:

  • одним из самых крупных производителей стационарных и мобильных бетонных заводов в Европе
  • региональным лидером по производству скреперов для подачи инертных материалов, шнековых конвейеров и дополнительного оборудования. 

Каждый клиент компании «Simi» имеет возможность общаться с ее владельцем напрямую

 

Методы защиты бетона

Бетону необходима защита. Гидроизоляционную защиту бетона разделяют на первичную и вторичную. К первичной относят мероприятия, которые обеспечивают непроницаемость конструкционного материала сооружения. Ко вторичной — дополнительное покрытие поверхностей конструкций гидроизоляционными материалами (мембранами) со стороны непосредственного воздействия агрессивной среды.

Меры первичной защиты включают в себя использование для изготовления бетона и железобетона материалов, которые имеют повышенную коррозионную стойкость, выбор составов и технологических режимов, которые обеспечивают повышенную коррозионную стойкость бетона в агрессивной среде, его низкую проницаемость и обеспечивающих дальнейшее развитие прочностных и деформационных его свойств. К мерам первичной защиты бетона также относятся вопросы выбора рациональных геометрических очертаний и форм конструкций, назначение категорий трещино-стойкости и предельно допустимой ширине раскрытия трещин, рассмотрение сочетания нагрузок и определение непродолжительного раскрытия трещин, назначение толщины защитного слоя бетона с учетом его непроницаемости. Еще к  первичной защите можно отнести применение интегральных капиллярных материалов, которые, по сути, химически модифицируют существующий бетон — гидроизоляция строительными смесями проникающего действия. При этом уплотняется структура бетона и происходит увеличение водонепроницаемости, морозостойкости, прочности на сжатие и коррозионной стойкости на весь срок службы.

Главная задача вторичной защиты — не допустить или ограничить возможность контакта агрессивной среды и железобетона. В качестве вторичной защиты используют обеспыливающие пропитки, тонкослойные покрытия, наливные полы и высоко-наполненные покрытия. Чаще всего, в качестве связующего материала, при производстве полимерных составов, применяются эпоксидные, полиуретановые и полиэфирные компоненты. Механизм защиты бетонного основания заключается в уплотнении поверхностного слоя и изоляции минеральной поверхности от негативных разрушающих факторов.

 

Стационарные бетонные заводы с линейным бункером

Стационарные бетонные заводы со скрепером

Мобильные бетонные заводы