Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://simirus.com/stati/120-informatsiya-o-tarelchatykh-i-dvukhvalnykh-betonosmesitelyakh#sigProGalleriacdec7b9298

Производство бетонных заводов - 100% гарантия удовлетворения клиентов

Официальное российское представительство известной Сербской компании «Simi» предлагает Вам:

прямые поставки по ценам завода-производителя  

бетонные заводы производительностью 15, 30, 45, 60, 80, 100, 110, 120, 150, 180 м3/час

«Simi» основана в 1991 году  - 20 лет практического опыта производства бетонных заводов и ввода их в эксплуатацию, до сих пор является:

  • одним из самых крупных производителей стационарных и мобильных бетонных заводов в Европе
  • региональным лидером по производству скреперов для подачи инертных материалов, шнековых конвейеров и дополнительного оборудования. 

Каждый клиент компании «Simi» имеет возможность общаться с ее владельцем напрямую

 

Информация о тарельчатых и двухвальных бетоносмесителях

Тарельчатые бетоносмесители предназначены для перемешивания легких бетонов и растворов. Состоят тарельчатые смесители из цилиндрического бака и центрального корпуса. Ротор смешивания, на котором закреплены рычаги со смесительными лопатками, установлен на самом баке.

Тарельчатые смесители созданы на основе планетарных, которые являются непревзойденными по качеству изготавливаемого бетона. Недостатком планетарных бетоносмесителей является их сложное устройство и высокая цена для промышленного использования, учитывая это инженеры разработали аналог тарельчатый смеситель.

Тарельчатый бетоносмеситель по типу является аппаратом циклического действия. Его конструкция представляет собой барабан, состоящих из двух половинок, которые напоминают тарелки, в каждой их которых есть перемешивающие лопатки. При вращении этих лопаток смесь движется из центра барабана к краям и обратно, что позволяет изготавливать пластичный бетон высочайшего качества.

Корпус смесителя выполнен из высокопрочных износостойких материалов. Монтаж и загрузка компонентов  осуществляется с помощью подъемника, к тому же они облегчаются тем, что аппарат невысокий. Мобильность конструкции самое больно достоинство тарельчатых смесителей, т.к. части барабана легко снимаются и могут быть перевезены на новое место. Помимо этого одной из особенностей является возможность частично или полностью загружать барабан, с помощью чего регулируется объем получаемой смеси, а это незаменимо во время строительства небольших объектов.

Благодаря тому, что двигатель не соединен с механизмом ременной подачи, можно не опасаться обрыва ремней при полной технологической загрузке бетоносмесителя. А если возникла потребность очистить барабан от компонентов смеси, это можно сделать беспрепятственно.

Тарельчатые бетоносмесители широко применяются в строительстве, благодаря тому, что легко монтируется, легки в управлении, имеют небольшие и компактные размеры, а также позволяют регулировать объем получаемой смеси.

Двухвальные бетоносмесители по типу действия относятся к принудительным механизмам непрерывного действия. Они очень удобны и надежны при производстве бетонных смесей больших объемов и любого вида сложности.

Корпус такого бетоносмесителя изготовлен из высокопрочного чугуна стойкого к износу и вибрациям. Все двигающиеся детали легко заменяются в процессе работы. Достоинством данного вида конструкции является особое клапанное соединение узлов, позволяющее увеличить время их эксплуатации. Датчиками регулируется подача масла, что позволяет снизить его расход и не инспектировать постоянно работу механизмов.

С помощью дозаторов, которые устанавливаются в верхней части конструкции, осуществляется подача смеси. Внутри барабана для смешивания расположены два вала со смешивающими лопатками на каждом, которые вращаются навстречу друг другу, так смесь двигается в вертикальном и горизонтальном направлениях и рассекается лопатками. Что позволяет получить качественно перемешанный бетон или раствор достаточно быстро. Помимо этого, такой принцип перемешивания предотвращает попадание смеси на внутренние стенки поверхности смесителя, а это в свою очередь позволяет долго не мыть полость бетоносмесителя.

С помощью двухвальных бетоносмесителей изготавливают товарные бетоны и разные виды строительных смесей. Такие смесители способны перемешивать даже особо крупные фракции компонентов, которые необходимы для строительства железобетонных конструкций особой прочности. При возведении крупных строительных объектов, которые требуют большого количества высококачественного бетона, такие бетоносмесители особенно необходимы. Компактность и практичность самые большие достоинства двухвальных смесителей.

 

Стационарные бетонные заводы с линейным бункером

Стационарные бетонные заводы со скрепером

Мобильные бетонные заводы