Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://simirus.com/stati/114-na-chto-sleduet-obrashchat-vnimanie-pri-vybore-betonnogo-zavoda#sigProGalleriacdec7b9298

Производство бетонных заводов - 100% гарантия удовлетворения клиентов

Официальное российское представительство известной Сербской компании «Simi» предлагает Вам:

прямые поставки по ценам завода-производителя  

бетонные заводы производительностью 15, 30, 45, 60, 80, 100, 110, 120, 150, 180 м3/час

«Simi» основана в 1991 году  - 20 лет практического опыта производства бетонных заводов и ввода их в эксплуатацию, до сих пор является:

  • одним из самых крупных производителей стационарных и мобильных бетонных заводов в Европе
  • региональным лидером по производству скреперов для подачи инертных материалов, шнековых конвейеров и дополнительного оборудования. 

Каждый клиент компании «Simi» имеет возможность общаться с ее владельцем напрямую

 

На что следует обращать внимание при выборе бетонного завода

Бетонные заводы – одно из самых прибыльных и быстроокупаемых строительных оборудований на сегодняшний день. Бетоны и растворы всегда пользовались и пользуется большим спросом, несмотря даже на экономический кризис. Бетонные заводы или как еще их называют растворно-бетонные узлы (рбу), или бетонно-смесительные установки (бсу) имеют быструю окупаемость, и начинают довольно быстро приносить прибыль. Учитывая, что спрос на бетон не падает, то производители этого популярного материала не останутся без прибыли в ближайшие годы.

На сегодня многие производители бетонного оборудования выпускают различные модели бетоносмесительных установок, различной производительности и комплектации. Многим строительным компаниям, не имеющим своего бетонного оборудования, приходится покупать бетоны и растворы у производителей, тем самым принося им прибыль.

Для просчета себестоимости изготовления одного куба бетона необходимо учесть

  • расходные материалы, такие как: щебень, который бывает различной плотности и фракции, цемент, песок, вода и иногда химические добавки
  • расходы на электроэнергию
  • обслуживание оборудования (зарплата сотрудников)
  • ремонтные затраты
  • расходы на рекламу и СМИ.

При выборе бетонного завода (БЗ) следует учитывать многие факторы. 

Показатель качества шнеков с мотор-редукторами, бетоносмесителей, пневматических затворов, силосов,  транспортерных галерей, систем взвешивания и дозирования играет огромную  роль.

На сегодня практически все производители бетонных заводов используют современные компоненты для растворных узлов бсу различных европейских производителей, а это очень положительно отображается на качестве и сроках эксплуатации БЗ.

Современный бетонный завод – это автоматизированный комплекс для точного и качественного производства бетона на любой бсу.

  1. Бетон точного и высокого качества получается благодаря использованию очень надежных, точных датчиков и дозаторов вместе с автоматизированным комплексом. 
  2. В зависимости от количества используемых материалов - заполнителей (щебень, песок, керамзит, гравий, отсев и т.д.) необходимо определиться с количеством бункеров для заполнителей. Два бункера это минимум, при условии, что используется только два наполнителя песок и щебень. При потребности производства разных составов бетонов одновременно, могут понадобиться третий или четвертый бункер. 
  3. Шнек, который подает цемент из силоса в дозатор бетоносмесителя должен быть износостойким и надежным.
  4. Также следует заметить, что европейские редукторы и двигатели, которые применяются в бетонных узлах БСУ долговечней и надежней.

Поэтому, при покупке бетонного завода узнайте все про изготовителя шнеков, двигателей, редукторов, пневматики, системы взвешивания цемента и заполнителей. От этого во многом будет зависеть то, на сколько долго и безотказно будет работать ваше производство бетона. 

Также следует обратить особое внимание на силосы для хранения цемента, т.к. силос без его узлов и компонентов стоит меньше, чем сами узлы, которые идут к нему в комплекте.

При комплектации бетонного завода лучше выбирать меньшее количество силосов, но с большим объемом и тогда можно сэкономить на количестве дорогих шнеков, фильтров для цемента и пневматике. 

При выборе смесителя нужно учитывать

Самый главный и дорогостоящий узел на БЗ это бетонный смеситель или просто смеситель. К его выбору нужно подходить очень обстоятельно, т.к. от его выбора будет зависеть продолжительность работы БЗ.

  1. планетарный практически не используется при производстве жестких тяжелых бетонов, в отличии от двухвальных (двухвалковых),
  2. двухвальные смесители дороже и надежнее планетарных. Также двухвальные смесители перемешивают бетон более качественней и быстрее. 
  3. Лопатка или как ее еще называют лопасть смесителя самая «больная» деталь бетоносмесителя, т.к. они периодически могут ломаться.
  4. На долговечность БЗ также влияет броня на бетоносмесителе.

Еще стоит обратить особое внимание на гарантийный срок изготовителя бетонного узла бсу, а также на дальность расстояния от завода изготовителя до места установки рбу.

 

Стационарные бетонные заводы с линейным бункером

Стационарные бетонные заводы со скрепером

Мобильные бетонные заводы